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Agora toda melhora é possível.



Produzir uma grande xícara de café depende de uma série de coisas como a qualidade do grão de café, a qualidade da água utilizada, o tipo de fabricação de cerveja e a moagem do café. Agora, a qualidade do feijão e da água é algo que você pode facilmente cuidar. Apenas use feijões de boa qualidade e água pura. No entanto, a relação entre a moagem do café e o tipo de fabricação que está sendo feita é mais detalhada e pode usar uma pequena explicação. Olha Que Interessante.

Agora, todos sabemos que fazemos café passando água quente sobre grãos de café esmagados. No entanto, para que ele realmente funcione bem, precisamos entender quanto tempo a água deve passar sobre os feijões. O objetivo deste artigo é ajudá-lo a entender como combinar a moagem do seu café com o tipo de cerveja que você está fazendo para tornar o melhor café possível.


De um modo geral, o tempo de "imersão" relaciona-se diretamente com o grosseiro do café. Isso significa que moagens de café menores precisam de menos contato com a água, e moagens mais grossas precisam de um contato mais longo. O café expresso só é exposto à água por 20-40 segundos e, como resultado, é feito usando café extremamente fino.

Uma cafeteira de imprensa francesa pode demorar até 4 minutos e usa uma moagem extremamente grosseira. Se o café for deixado em contato com a água por muito tempo para o seu tamanho de moagem, surgem extratos indesejados e tornam o café amargo. Claro que se a moagem é muito grande e a água passa muito rapidamente (como usar o grão de prensa frech em uma máquina de café expresso), muito pouco da cafeína e sabores extraídos e terão sabor fraco.



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É claro que os filtros desempenham um papel importante na gestão do equilíbrio entre o excesso e o consumo de café. Não só eles mantêm a moagem fora de sua xícara, mas também controlam a rapidez com que a água passa sobre as moagens. Os filtros de papel são os mais comuns, mas muitas pessoas também estão usando variedades de metal. Os filtros de papel são bastante bons.

No entanto, eles podem absorver um pouco do sabor do café, e algumas pessoas afirmam que podem provar o papel no café final. Os filtros de metal são normalmente feitos de aço inoxidável ou malha dourada. Eles têm um tecido muito fino e filtram o café muito bem. Eles também não alteram o sabor do café. Os filtros de metal também são mais ecológicos que a alternativa de papel.


Seja qual seja a sua escolha, certifique-se de comprar uma qualidade decente. Filtros baratos muitas vezes obstruem ou não permitem que o café seja bem elaborado. Um filtro de metal de qualidade decente durará anos e economizará dinheiro no final.


Fazer uma chávena de café não é tão difícil. Criar uma taça excelente leva um pouco mais de compreensão, mas não é mais difícil. Comece com feijão fresco e boa água limpa e, em seguida, combine o seu estilo de fabricação para a moagem adequada e depois mexa com as proporções exatas e, em breve, você estará preparando café assassino sempre.

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